Стоит ли восстанавливать битый автомобиль?

25.12.2019

К сожалению, ни один автомобилист не застрахован от попадания в дорожно-транспортное происшествие, в результате которого машина получает повреждения различной степени тяжести. Из сложившейся ситуации у владельца транспортного средства есть два выхода — отремонтировать его или же обратиться в нашу компанию по выкупу битых авто.

Целесообразность ремонта

Любой автомеханик подтвердит, что если ваше транспортное средство побывало в воде или перевернулось, то надеяться на его полную работоспособность после проведения ремонта нет смысла. Даже если вы полностью выправите кузов, все равно сохранится небольшая асимметрия, которая не будет заметна невооруженным взглядом, но ухудшит управляемость автомобилем.

Если машина побывала в воде, рано или поздно выйдет из строя ее электроника. Кроме того, в разных местах кузова может со временем проявиться коррозия. При сильных боковых и лобовых столкновениях у автомобиля в любом случае нарушается управляемость, даже если он прошел капитальный ремонт, который, к слову, является очень сложным дорогостоящим. Автомеханики утверждают, что после таких аварий у автомобилей неравномерно изнашиваются шины, машина начинает неправильно вести себя при заносе, у нее проявляются прочие недостатки. Существует мнение о том, что в результате после дорожно-транспортного происшествия машина получила более 80 % повреждений кузова, ремонтировать ее также не имеет никакого смысла. В этом случае она требует не только полного выправления, но также рихтовки и шпатлевки. Общая стоимость необходимых работ может сравниться с ценой нового автомобиля.

Во всех вышеперечисленных случаях гораздо благоразумнее будет обратиться в нашу компанию, которая осуществляет выкуп авто после дорожно-транспортных происшествий. Это избавит вас от хлопот, связанных с продолжительным поиском покупателя для вашей машины, и материальных расходов на сложный ремонт, который все равно не сможет вернуть прежнюю работоспособность транспортному средству.