Можно ли продать машину с трещиной на лобовом стекле?

16.12.2019

Как поступить, если у вашего автомобиля треснуло лобовое стекло? Если машина дорога вам, можно заменить эту деталь. Но если она вам надоела, либо стала старой, либо повреждение лобового стекла является далеко не единственным последствием ДТП, логичнее продать автомобиль. Это можно сделать через объявления. Но тогда покупателя, скорее всего, придется ждать очень долго. А возможно, что и вовсе никто не захочет приобрести машину с таким существенным недостатком. Но можно поступить мудрее и обратиться в нашу компанию, которая осуществляет выкуп битых авто.

Преимущества этого способа

Главное достоинство обращения в нашу компанию — это оперативность осуществления сделки. Вам не придется тратить недели и месяцы на то, чтобы обновлять объявления в интернете и менять их текст с целью поиска покупателей. Все, что потребуется для получения денежных средств, — просто приехать к нам на своем автомобиле. Мы покупаем машины абсолютно в любом состоянии. Поэтому треснутое или даже отсутствующее лобовое стекло не помешает нам приобрести ваше транспортное средство. При этом его марка, модель, год выпуска и страна изготовления не имеют никакого значения.

Немаловажно и то, что мы обеспечиваем полную юридическую чистоту сделки. В нашей компании выкуп авто производится на законных основаниях. А покупатель, найденный на одной из досок объявлений, может при желании вас обмануть. Немаловажно и то, что мы в обязательном порядке приостанавливаем регистрацию транспортного средства после его покупки. Вы можете быть уверены в том, что вам не придется оплачивать чужие штрафы, и т. д. Кроме того, обращаясь к нам, вы можете получить до 100% рыночной стоимости своего транспортного средства. Обычные покупатели наверняка будут пытаться сбить цену на автомобиль с трещиной на лобовом стекле, особенно если он имеет и другие повреждения либо просто находится в изношенном состоянии. Так что если вы хотите продать свою машину максимально быстро и по привлекательной цене — обращайтесь в нашу компанию.