Как выгодно продать машину с большим пробегом

22.12.2019

Многие россияне, желая продать свою машину, задаются вопросом: как это выгоднее и быстрее всего сделать? Традиционные рынки уже не пользуются былой популярностью, а через объявления в интернете реализовывать ее можно очень долго, да еще и тратить время на встречу с потенциальными покупателями. По этой причине все более популярной становится услуга по выкупу авто. Интересно, что через нее можно реализовать машину фактически с любым пробегом, даже если это какой-нибудь «древний» ВАЗ, намотавший не одну сотню тысяч километров по просторам необъятной родины.

Выкуп автомобиля

Преимущества реализации машины таким способом:

  • Фактическое эксплуатационное и техническое состояние не имеет никакого значения. Вряд ли даже с помощью интернета можно будет продать, например, серьезно пострадавшую в ДТП иномарку 2008 года выпуска с показателем на одометре в 300000 километров по более-менее приемлемой цене. А через процедуру выкупа — можно.
  • Деньги можно получить максимально быстро. Специалисты оценивают состояние транспортного средства, а затем указывают цену, за которую компания готова его выкупить. И если человек согласен, то заключается договор и сразу же выплачиваются деньги. Возможен выезд оценщика по месту нахождения автомобиля. Что касается конкретных цифр, то за автомобиль можно получить и 100% реальной рыночной стоимости, даже с учетом практически моментального выкупа.
  • Услуга по выкупу автомобилей доступна 7 дней в неделю и 24 часа в сутки. Следовательно, если человеку максимально срочно понадобилась сравнительно крупная сумма денег, то быстрая продажа через выкуп — отличный вариант.

Безусловно, существуют и другие способы продажи. Та же распространенная в западных странах система trade-in, которая предполагает выкуп старой машины в зачет стоимости новой. Но она не подойдет людям, которым не нужен новый автомобиль, плюс условия по ней иногда совсем невыгодные.

Ну а наша компания осуществляет выкуп битых авто, машин с большим пробегом, различными юридическими обременениями.