Как происходит процесс выкупа авто с пробегом

08.11.2019

Те, кому доводилось продавать машину, знают, как это сложно. Приходится тратить время на поиск покупателя, нервы, чтобы оформить бумаги. Не всегда удается прийти к согласию по цене. Потому предложение выкупа авто с пробегом в Москве выглядит соблазнительно. Вы получаете деньги в день обращения. Стоимость машины рассчитывается на основе рыночных цен. Сама процедура выкупа понятная и безопасная.

Заявка и предварительная оценка

Процедура выкупа машины начинается с осмотра. Узнать предварительную стоимость можно, не выходя из дома. Подайте онлайн-заявку на сайте, указав год выпуска авто и пробег. Для точной калькуляции добавьте фотографии. Уже через 3 минуты с вами свяжется менеджер, который озвучит цену. Если сумма удовлетворяет ожидания, приступайте ко второму шагу.

Оценка машины с бесплатным выездом

Приняв твердое решение продать машину, вызывайте эксперта. Московский выкуп авто предполагает незамедлительный выезд оценщика по указанному адресу. Оплата за вызов не взимается. Автомобиль осматривается визуально снаружи и изнутри. Оценивается техническое состояние машины: состояние двигателя, ходовой части. Проверяется реальный пробег. На основании осмотра озвучивается окончательная цена.

Заключение договора и оплата

Согласие с предложенной ценой и выкуп машины закрепляются юридически. Составляется официальный договор, в котором прописываются нюансы. После подписания бумаг продавец получает деньги. Расчет проводится двумя способами: наличными в руки или переводом на банковский счет. Выплата денег за купленную машину проводится сразу на месте.

Эвакуация машины, приостановка регистрации

После сделки продавцу не придется переживать за транспортировку проданного автомобиля. Авто с помощью эвакуатора наша компания заберет собственными силами. Финансовая сторона вопроса не ложится на плечи бывшего автовладельца. Еще один плюс в том, что мы самостоятельно оформим временную приостановку регистрации. Следовательно, вы будете избавлены от выплаты налога и прочих проблем, связанных с госорганами.