Как продать неисправный автомобиль быстро и выгодно?

24.10.2019

Случается, что при возникновении неисправности автомобиля в силу износа его узлов и агрегатов либо после ДТП владелец не хочет или не может заниматься его ремонтом. Обычно в этой ситуации возникает желание как можно скорее продать своего «железного коня». Одни ищут людей, готовых приобрести неисправную машину, самостоятельно. Другие обращаются в нашу компанию, осуществляющую выкуп авто в Москве. Многие отдают предпочтение именно второму варианту.

Преимущества обращения в автоскупку

Самостоятельные поиски покупателя даже на новый и исправный автомобиль могут длиться долгие месяцы. Отыскать человека, желающего приобрести битую или сломанную машину, намного тяжелее. Ведь покупатели понимают, что им, возможно, придется затратить массу денег на ремонт. А вот в автоскупку можно сдать машину в любом состоянии. Даже если у нее сломан двигатель, неисправна АКПП, есть механические повреждения, ее все равно примут.

Но самое главное — оперативность получения денег. На продажу машины не будут уходить месяцы и годы. Вы сможете совершить сделку в день обращения. Заявки в нашей компании принимаются круглосуточно. Через несколько минут после обращения с вами свяжется менеджер, с которым вы сможете обсудить удобное для вас время и место встречи со специалистом по оценке транспортных средств. Всего в течение получаса он установит стоимость вашего автомобиля. Сразу после этого можно переходить к оформлению сделки купли-продажи. Незамедлительно после ее завершения вы получите деньги наличными. Также мы можем перевести их вам на карту в течение всего 15 минут.

Ещё одно достоинство обращения в автоскупку — полная юридическая чистота сделки. Она осуществляется в присутствии нотариуса и с полным соблюдением законодательства. В некоторых ситуациях продать неисправную машину частному лицу невозможно — например, если она находится под арестом по решению суда. А наша компания осуществляет скупку битых автомобилей даже в подобных случаях с выплатой до 100 % от рыночной стоимости транспортного средства.